Из недописаного пусть будет 2 один

Олег Толстый
Я извинение прошу за то:
Что был недосягаем,
За то, что вел себя как Каин.

Но не за то, что Вас люблю...

Но не за то, что на устах,
Лишь только Ваше, друг мой, имя,

Любовь нас делает иными,
Качая на своих ветвях

))) а, вот, и дописываю:)))
Выше - это утром было, на работу шел по темноте

Ниже - это домой пришел и вспомнил утро)))



Я благодарен ей за то,
Что кажет мне мою изнанку,

Что, Вы, хорошая приманка,
Чудесны, словно, конь в пальто

Опять ботинки понесли))),
А, так хотелось извиниться...

Есть пара: Сокол и синица,
Есть то, что в час рассветный снится,
Есть! Словно из ручья напиться!!!

И есть...  что курица - не птица...

Я... извинения прошу...