Друзья! Прошу вас и поверьте

Николай Мишалов
Друзья! Прошу вас и поверьте,
В мой телевизор влезли черти.
Стоит только его включить,
Они сразу начинают жить.

Нет им счёта в Интернете,
Кто наглее лезет в мозг.
Опошлили всё на свете,
И живём среди  Магог.

Вижу их и на канале Спас,
Там благостны их лица.
Разгонит их ли Бога глас?
Будем этому молиться.

Но телевизор не включать!
На себя надо сердиться.
В храме душу очищать,
Глядишь она и заискрится.

Ждать огонь с небес не будем,
Разберёмся лучше сами.
Всё плохое, враз, забудем,
Но подводит свой, Сусанин.
26.11.2023