Границы

Устинова Ирина Владимировна
Зачем "стираете границы",
Чтоб их потом самим нарушить?
Чтобы потом воздвигнуть стены,
Чтоб никого потом не слушать?
Зачем о праве вы кричите,
Права другого попирая,
Оковы трендов надевая,
Отличным крылья обрезая?
Живёте, словно одиночки,
За пазухой камней припрятав,
Себя лишь только признавая,
В миру иллюзий и подкатов.
Средь гама, шума, избегая
Живых и искренних речей,
Себя пиаря, восхваляя
Среди шутов и палачей.