С мира все мозги

Николай Мишалов
С мира все мозги,
Забирают Штаты.
К нам едут враги,
Вот и результаты.

Там и платят хорошо,
Ценят их работу.
Говорят: "Давай ещё,
Прояви заботу".

Вырубают нам леса,
Загрязнили наши реки.
А мы ждём всё чудеса,
Но жрём пиццу,чебуреки.

Не следим за собой,
А, что рядом, истребляем.
Путь народу на убой,
Так себя мы убиваем.
24.11.23