220х100

Аск-Ар
Разгулялась конница
На полях бессонницы,
На высокой звоннице
Гулко бьёт набат.
Бьёт набат на звоннице.
Травы долу клонятся.
И копытит конница
Грозовой закат.
На полях бессонницы
Тяжко травы клонятся.
Дрёма, будто школьница,
Шепчет невпопад:
- А как встретят в горнице -
Поясно поклонятся...
И уймётся в звоннице
Тягостный набат.