Снисхожденья благодати

Игорь Качалов
Снисхожденья благодати
Терпеливо ждёт тетрадь.
В яблоке и винограде -
Откровения печать.

А года уже не в силах
Помешать мне быть творцом.
В проявленьях мира милых
Я - земной и горний дом.

25 ноября 2023г.