молитва

Шабунин Александр
Молюсь я с утренней зорёю,
Глаза закрою, созерцаю.
Во мне блаженства фейерверк.
Великий! Радугой сияет!
Нет! Не прошу я ничего,
Упавши низом на колени.
Мне поза лотоса важней,
Мирских, обычных наслаждений.
Великий чувствую сигнал,
Прямых доступных измерений.
Росса, цветущий луг в лесу,
Себя травинкой ощущаю.
Качает тёплый ветерок,
Меня в сознанье совершенства.
Сопротивляться не могу,
Миг наслаждение, блаженство.

Глаза открыты, суета,
Щебечут песенки синички.
За ними вверх я полечу,
Исполнить, что послал Великий!
…….
27 октября 2023г.