Исход

Любовь-Высоцкая
Исход судьбы теперь таков
За всё,приходится платить.
И сколько б не прошло часов
Всё это,нужно пережить.

А что с того,что нет звонка?
И письмем тоже больше нет.
Смотрю я в даль издалека
Прошло изрядно много лет.

А в голове,мелькают мысли
Ты не стремился рядом быть.
Над пропастью с тобой зависли
Хочу я по скорей забыть.

Забыть тепло,касанье рук
Твои зелёные глаза.
Увы,ты больше мне не друг
Ведь оставлять всё так нельзя.

Исход такой,что ты простак
Не полюбилась я тебе.
Ведь оказался ты слабак
А может,был ты не в себе.

Не знала я,что так бывает,
Что люди,могут предавать.
Душа как будто исчезает
Перестаёт существовать.

И нет лекарств и нет таблеток,
Чтоб залечить дыру в груди.
Я больше,не пишу заметок
А за окном опять дожди.