Там, где Мы, там-Победа! Девиз Морпехов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Морскую Пехоту боятся враги,
Как Ладана - бесы и дьявол:
Ребята Крутые, "не гонят - пурги",
Крушат всех - уродов, шакалов!!!...

Фашисты, как зайцы мгновенно бегут,
Морпехи когда наступают:
Победа за Ними, и "гитлер - капут",
Раскладка атаки - такая!!!

Морская тельняшка и чёрный бушлат,
Отличная форма - Морпехов,
При виде которых, подонки - дрожат:
Наёмникам тут - не до смеха!!!

Они "на сафари", злодеи, пришли,
Охотиться скопом - на Русских:
В бою оказались - баранки, нули,
Точнее, не воины - трусы!!!

Захватчиков всяких Морпехи побьют,
Как разных хвалёных побили:
Они защищают - Свободу, Уют,
Великой, Могучей - России!!!

Спокоен за Воинов Русский "Медведь",
Уверен, в Своих Патриотах:
И, значит, немного осталось - терпеть,
Победа стремится - "Ворота"!!!

***

С Днём Морских Пехотинцев, Уважаемые Герои Наши и все Россияне!!!

Тюрин Георгий Сергеевич
27 ноября 2023 г.