жить октбр

Рита Патраш
жить октябрь
разговаривать с надменными манекенами
на выдуманном исландском языке
ставить пластинки с липами
красными мотоциклами и свиданиями с рыжими незнакомками
сочинять ноктюрны на чёрно-белом контрабасе кота
пасмурнеть и холодать к вечеру вместе с погодой