Меркаба

Дарья Ши Шпак
Все приобретает совсем иные краски.
Когда ты рядом.
Я чувствую себя безопасно.
Когда мы растворяемся в объятиях.
Все приобретает совсем иные краски.
Знаешь?!
Переформатируется вся реальность.
Появляется новая тональность.
И возникает что-то едва уловимое.
Едва постижимое.
Прекрасное.
Жизненно важное.
Во всех клеточках ощутимое.
Бегущее по коже мурашками.
Сияющее звездами над Альпами.
Над морями, полями и океанами.
Мадагаскаром и всеми другими островами.
Пляжами.

Твой голос мой множит.
И вся природа общается с нами.
Своим безмолвием.
Наполняет кислородом.
На выдохе и вдохе.

Мы впиваемся корнями в землю.
Горят стопы, а ветви...
Закручиваются по спирали
в самое небо.

Обволакивают собой все планеты.
И облака бегут в неизведанные дали.
Распадаясь на атомы.
В пространстве совершенства.

Мы так друг друга ждали.
Казалось, что целую вечность.
И вот, ты здесь и я рядом.
А между нами нарастает бесконечность.

В одном пространстве и времени.
Сияем.
И на любой вопрос звучит один ответ.
М Е Р К А Б А.
Мы друг друга знаем.