Бросаем слова

Катрин Гофман
Прощать, не значит отпустить.
Сильнейшим быть, не значит дружба.
В согласье, верности прожить
Чтобы сыграл не злую службу.

И слепо доверять порой,
Сердца  навзрыд, плохие вести.
И чтоб работать над собой,
В отместку молодости, чести.

Немного нежности в словах,
Всем нам порой так не хватает.
Живя в иллюзии, мечтах,
О наболевшем забываем.

А просто нужно полюбить
Внутри себя частичку сердца.
И бога об одном молить,
Чтобы помог внутри согреться.