Ромашки

Елена Долгих
Ромашки — снежинки лета,
Белеют в полях повсюду,
Недаром эту причуду
Воспели в стихах поэты.
Ромашки — сестрички снега,
Букеты, словно сугробы,
Их дарят невестам, чтобы,
Раскрылась девичья нега.
Ромашки — цветы из детства,
Присловье — любит-не любит! —
Прошепчут медленно губы
И выдохнут: "Наконец-то!"
Ромашки... Простой рисунок,
Но как же волнует душу.
Смотреть и радостно слушать
Души вибрации струнок.
*
Художник Лариса Радченко