Антигерой

Гоша Никитин
Скучно лицезреть
образцовое функционирование
какой-либо системы,
В корне меняет ситуацию
криминальная тема, -
Тревожная музыка, шумы, стуки!

А без трупаков вообще полная скука
следаки роют и роют,
Сочувствие вызывают антигерои!

Беги, Джонни! Беги!
Кейс с бабосиками береги!

Быть бедным, но человеком
или быть богатым нечеловеком,
Выбор очевидный, для кого-то обидный,

Для пущей импозантности
добавим толерантности,
Не совсем человеком быть!
А как ещё богатство добыть?

Заходите люди добрые
берите сколько хотите!
Если не хотите, в настоящие люди идите
в светлое, миру - Явление!
А пока, - Все нА пол! Это ограбление!

Банкиры тоже лыком не шиты
для них карманы граждан и пенсионеров
аки райские врата открыты,
За отмену комиссий-поборов
ультиматум предъявляет государству
банкирское царство!