Исцели в себе

Валькирия Егорова
Исцели в себе ведьму, милая.
Подари ей частичку любви.
Примени свою силу, красивая
И простить ей себя помоги.

Напои её чувством сладостным.
Расскажи ей, что ты - сестра.
Раздели с ней эмоцию радости.
Объясни, что она не одна.

Ты пойми, она мать, что ведает,
Знает тайны великих миров.
Её сила природой заведует,
Защищает вселенский остов.

Прими свою ведьму, родимая.
Есть в тебе достаточно сил.
Власть твоя непреодолимая,
Дух тебе про неё говорил.

Принимай свою правду, хорошая.
Расправляй свои крылья души.
Твоей мудрости память пригожая
Греет холод в сердечной глуши.