Я иду

Лариса Клименко 3
Я иду и дарю...
Пусть говорят,что зря.
Пусть даже посмеются.
А мне по-другому нельзя!
Просто возвращается
Изначальный круг.
Пульсируя меняется
Сакральный,кодовый звук.
Я передаю энергии.
Прими,если захочешь.
Теперь мы с тобою свергли
Того,чего ты не хочешь.
Не буду я повторятся.
Ведь со стихией одно.
Пора уже проявляться,
Иначе ждет тебя дно.