Белое. Рассыпав горсть своих алмазов

Светлана Мишина 9
Рассыпав горсть своих алмазов
На черный бархатный платок,
Ночь поглотила город сразу
И погрузила мир в поток
Где млечный путь и свет Авроры
Уставший разум в плен берут,
Где безвемЕнья коридоры
Лишь ими созданный маршрут
Мне предлагают.
Я не спорю,
Покорно следуя ему
И в полусне я уж на море
И волны бьются о корму
Куда-то в даль летящей шхуны...
Куда? Один лишь знает Бог
Легко лечу дорожкой лунной
В мир без печалей и тревог

27 ноября 2023г.