Эта ночь

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
В зимний вечер январский одни,
отключаем свои телефоны.
Будет ужин и ночь впереди -
чайных роз нераскрытых бутоны.
Неподкупные молча поймут,
как немного для счастья нам надо.
На столе создавая уют,
при окне в алых красках заката.
 
Припев:
И пускай новый день подождёт,
эта ночь никогда не кончается.
До утра мы с тобой не уснём -
все желания сегодня сбываются.
 
2 куплет
К ночи снова проснулась метель,
постучалась в уснувшие окна.
Белым сном застилая постель,
ветром бьётся в замёрзшие стёкла.
Только греют и радуют нас,
на столе две свечи эти розы.
Долгой ночи любви в этот час -
тают где то туманные грёзы.