***

Элен Романова 2
А, может, утром встать не с той ноги
И вместо кофе выпить водки.
И станут сразу дни мои легки,
А то опять дурные сводки.
А, может, взять на всё сейчас забить,
Уехать на деревню к бабке,
Где будут вкусненько меня кормить,
С дедком метнуться на рыбалку.
Ведь на природе утром хорошо,
И отступают все проблемы.
И на душе моей теперь свежо,
Как будто нахожусь в Эдеме.