Неразлучные

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я сегодня неповторимая
и такая одна на свете.
Сама нежность тобой любимая
лишь для нас ярко солнце светит.
Я не плачу на жизнь не жалуюсь
не нуждаюсь не в чьих советах.
Щедро снова меня ты балуешь
мы не верим давно в приметы.
 
Припев:
Два созвездия две звезды
неразлучные две планеты.
Окрылённые две мечты
в них любовью своей согреты.
Два созвездия две звезды
два творения два создания.
Наши мысли всегда чисты
на двоих небо и желания.
 
2 куплет
Ты отважный мужчина правильный
слов не бросишь своих на ветер.
В день когда то дождливый маетный
поразил моё сердце этим.
Я сегодня неповторимая
словно птица в душе летаю.
Потому что тобой любимая
не грущу я и не скучаю.
 
Припев: тот же