Источник знаний

Эвелина Абраменко
Небо открыто сияньем Зари.
В мире забытом Источник узри.
Яркой звездою выстлется Путь.
Павших героев не позабудь.
Вспомни их подвиг служенья Любви.
Смело себя Мирозданью дари.
Космос откроется новыми гранями.
Бережно вверенный лучистыми дланями,
Дар первородной энергии явленый,
Слитый с сердечною Искрой божественной
Перед потомками ношей ответственной.
Опытом , скопленным светлыми предками,
Кроною Древа с роскошными ветками.
Протуберанцами в вихри закручены,
Знания важные во благо получены.