С Днем рождения

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Много дней в году различных,
но один есть очень важный.
С настроением отличным -
он публичный и домашний.
Праздник солнечный душевный,
год от года необычный.
В жизни нашей неизменный
и с любовью безграничной.
 
Припев:
В твой прекрасный светлый день -
День рождения,
принимай подарки и - поздравления.
Вместе лучшие друзья и любимые -
много счастье на года неделимого.
 
2 куплет
Солнца радости удачи,
сил огромных и везения.
Пожелания много значат -
дорогая, С Днем рождения.
(дорогой мой, С Днем рождения).
Вдоволь жизнью наслаждаться,
в море радостных событий.
В удовольствии купаться -
вдохновения и открытий.