Тихая музыка сердца

Дарья Ши Шпак
Тихая музыка сердца играет.
Звучит в объятиях.
Не исчезает.
Проникает в каждую клеточку.
Через кожу.
Энергию высвобождает.
Уходит напряжение.
Расслабление наступает.
Дыхание учащаясь замирает.
Душа взлетает.
И машет нам где-то за облаками.
Этот весь мир создан нами-богами.

Я превращаюсь в солнца диск над мирами.
Галактиками.
Октавами.
Антарктиками.

Твоя ладонь мою согревает.
Пока в субботнем парке люди гуляют.
Тихая музыка сердца громкость прибавляет.
И все пространство собой заполняет.