О чём звонят колокола...

Евгений Разгоняев 1
О чём звонят колокола...
Они звонят о мирном небе,
О всём семействе у стола,
О Божией воле, как о хлебе.

Об исцелении больных,
О покаянии неспасённых,
О сострадании живых,
И о свободе угнетённым.

Любви и милости излей!
Как мимолётна злая вьюга!
О Родине, что всех милей,
О даре верности супругам.

О красоте, что ближе к нам,
Чем мы сегодня представляем.
И о дороге в Божий храм,
Когда мы горнего желаем!

Чтоб всё преступное ушло
Ведь суета не созидает.
Чтоб слово веры возросло.
Они звонят, и Бог всё знает.

О чём молчать, или просить,
Когда вокруг война и смута,
Чтобы смогли благодарить
Мы Бога каждую минуту.

Христос по-прежнему простит
Все недочёты, прегрешения,
За нас за всех Он был убит,
Но явлен нам по воскресении.

Храните заповедь Любви,
Храните сердце от волнений!
Господь, внутри нас оживит,
Являя милости спасения!


              27.11.2023