Печальная история

Ирина Полудень 2
Печальная история –
Поссорились с тобой, –
Звучала оратория
Над грешною землёй.

Поехала бы к морю я,
От ссоры б отвлеклась,
История, которая
Порочит нашу связь.

Той ссоры категория
Со знаком верным: «Плюс»,
Простая аллегория –
С тобою остаюсь.