Дома

Виталий Лозовой
Хорошо,уютно дома,
Хоть квартира и мала.
Пахнет вкусно пирогами.
И старушка в ней мила.

Щи на кухне закипают,
И картошка на столе.
И блины не подгорают,
И селедка в уголке.

Все простое угощенье,
Но что важно,от души.
Моя бабушка смеется,
Ешь мой милый,не спеши.
27.112023