Это было давно

Ирина Полудень 2
Это было так давно –
Мы с тобою повстречались.
Всё случилось, как в кино,
С чувством жарко обнимались.

У тебя хватало сил
Время проводить со мною.
Не остыл с годами пыл,
Я тебя, друг, успокою.

В адрес твой лишь похвала,
Жар пылал, объятый чувством,
Я бы это назвала
В высшей степени искусством.

Главное мы сберегли –
Уважение с любовью,
Через годы пронесли
Это счастье мы с тобою.