Аплодисменты, господа

Татьяна Филиппова 10
Вы к небесам глаза возденьте,-
Аплодисменты,господа!
Все-совершенному творенью,
Стал Человеком он тогда.

В нем-скопище,стеченье судеб,
Столетия прошедших лет,
Земная жизнь какая будет,
Вместил в себя, все,-Человек.

В нем память альфа и омега,
В  той точке,точке нулевой,
Из мириадов та  планета,
Что стала райскою землей.