Будем в комнате селиться

Кисычев
будем в комнате селиться.
наши души тешатся:
тут мы будем веселиться,
здесь мы будем вешаться.
и не выйдем прошвырнуться,
за окном смеркается.
ночью мёртвые вернутся —
будем пить да каяться.
дальше душами стелиться,
чтоб к утру отмаяться.
будут в комнате селиться
те, кто не сломаются.