Салинас-Грандес

Любовь Улуру
                В зеркальной глади отражаясь,            
                Стоишь, как перст, средь облаков..            
                И перистые проплывают..               
                Куда-то вдаль.. А где ж любовь?         

                Быть может, далеко застряла..         
                И как же мне теперь вернуть?               
                А соли пуд – это немало..               
                И счастлив будет жизни путь?




        Салинас-Грандес — один из крупнейших мировых солончаков,
       расположенный в Аргентине. Он раскинулся между горными грядами
       Сьерра Пампа, на том месте, где когда-то было обширное озеро
       с соленой водой.



 Ноябрь 27, 2023