Впереди три месяца зимы

Екатерина Щетинина
Впереди три месяца зимы.
Миг один для вечности, но мы
Собираем силы в кулачок,
ГТО сдаём - не на значок,

А на стойкость духа к холодам,
К чёрно-белым стылым городам,
К вечерам без света и конца,
Где тоской сжимаются сердца.

Нынче зимы тяжелей втройне -
Наши парни мёрзнут на войне.
Как согреть-спасти их можем мы?
Впереди три месяца зимы...