Коль что ни так

Виктор Купрашевич
Коль что ни так, простите, гости,
Мы просим, не держите злости.
В стихах приветствие прочту,
А после сразу за еду.

Не надо нам другой награды,
Веселья ждём и танцам рады.
Гостям своим сказать хотим,
Посуду бейте, мы простим.

Мы очень рады видеть вас,
Всегда, особенно сейчас.
Ответьте, рады ль встрече вы,
В любом ответе вы правы.

Спасибо Вам что вы пришли,
В рабочий день момент нашли.
Рад Богу в пояс поклониться,
За то, что мне помог родиться.

Нальём бокалы по края,
Пусть будет полной жизнь моя.
И чтоб жена не обижалась,
А до конца со мной осталась.