миг освобождения души

Дарья Ши Шпак
миг.

огни вблизи.
огни вдали.
они...
так обворожительны.
так привлекательны.
обволакивают все чувства мои.
с ног до головы.
умиротворяют эмоции.
взвешивают действия.
выравнивают почву под ногами.
дарят уверенность.
в пути.
и...
дарят то, что я так давно искала.
там, внутри.
своего океана глубины.
и...
затихают затяжные дожди.
сценарий дописывают сами боги.
исполняя мечты.
в дороге.
пути.

миг.

рисует твои знакомые черты.
ресницы.
как водовороты судьбы.
притягивает меня к тебе магнитом.

и городские магистрали.
рельсы и мосты.
параллельные миры.
мне это все снится, скажи, реальность?

мы пересеклись взглядами.
не случайно.
мимо домов прошли.
и вышли с другой стороны улицы.

поднялись над этажами.
и мой мир в твоем замер.
мой мир в твоем снегом закружил и начал тихо падать.
на листы, на поверхность асфальта.
на листы
бумаги.

я посылаю тебе самодельные самолетики.
так полюбила оригами.
и лодочки.

мой мир в твоем затих.
и там, где-то за кучевыми облаками.
скрывались проблески луны.
и солнце тихо-тихо спало.
я слышала его зевки.
так протяжно

и очень рано.
еще до зари.
проснулись мы.
открывая тайны.
бесконечности.
раскрывая секреты.
безупречности.
одного целого.

я - это ты.
я - это ты.
два звенья одной души.
В С Е Л Е Н Н А Я.
которой неизвестны ни начала, ни концы.