Эпиграмма автору - Варваре Ларионовой

Юрий Ковалев-Затонский
... она любит сидеть на полянках,
согретых летним солнышком жарким,
в сарафанчике лёгком на лямках,
непременно под впечатлением ярким.

ныне под собственным именем пишет,
на ветерке,что травинки колышет ...