Эпиграмма автору - Екатерине Столетовой

Юрий Ковалев-Затонский
... москвичка,филолог,очкарик,
любит кошек и варенье из кизила,
смотреть в окно,грызя сдобный сухарик,
и слушать дождь,когда душа загрустила ...