Обращение к трепетавшим и трепещущим

Пётр Проталин
О, оралы и ораловы
О, бананы и банановы
Спрячьте шапки мономаховы
В бритые туза.
Скипетры засуньте в очки:
Царь, Царица и их дочки
Впятером на казнь идут.