Ты выбираешь сам пути

Татьяна Филиппова 10
Какая сила правит миром,
Вопрос извечный бытия,
Все на земле когда-то было,
Свободный мир,где нет раба.

Попыток много мирозданья,
У человека лишь одна,
Он вечно будет,созидая,
В себе самом искать врага.

Ты-суть,ты-альфа и омега,
Ты-корень зла и доброты,
И,как при выборе ковчега,
Ты выбираешь сам пути.