Занимаю звезду

Людмила Волкова 4
Из мириадов звезд моей галактики
Я выберу всего одну звезду.
Пусть ждет меня, как преданный пёс Хатико -
Я на неё когда-нибудь взойду.

Мне важно знать то, что она не занята,
Что есть куда  лететь моей душе,
И пусть уйду в небытие не завтра я -
Пусть будет мною занята уже...