Я отмеряю потихонечку шаги

Ирина Сербин
Я отмеряю потихонечку шаги,
Ведь жизнь, увы, так  часто скоротечна,
А ведь казалось, будет она вечна,
И все еще случится впереди.
И радость встреч - спешу к тебе дойти!
Где ты и я - там лишь за нами сказка,
И впереди все будет в ярких красках,
Наш лучик не потухнет с полпути.
Любовь до гроба, только ты и я,
Нетлеющий камин, уютно в доме,
И запах рук, до боли так знакомых,
А ночь лампад таинственных полна...
Но встретит на пути лишь тишина,
За шагом шаг ступаю в эту бездну,
Что уготовано судьбою - неизвестно,
Известно лишь одно: она предрешена.