Эта жизнь

Волин Алексей
О! Эта жизнь шутить умеет.
Возводит замки в радость нам.
Бежим, бежим вперед скорее,
Не кланяясь годам.

И бабушка всегда обнимет,
И с мамой за столом споют,
Беспечно долго будут с ними
И радость, и уют.

Нагрянет вдруг пора веселья,
Бескрайней воли бьет волной,
Восторг любви и вдохновения,
О юности запой!

Карьера, странствия, воззвания,
Все впереди - борьба, успех
И исступленные искания
Поверхностных утех.

Но вдруг случайно осознаем,
Что больше вместе не споют...
Что воли нет, веселье тает
И радость, и уют.

Все разлетится словно ветер,
В миг обернутся замки в дым.
Никто нас радостно не встретит,
И никому не позвоним.