Липсинк

Княжна Татьяна Романова
Иллюзия из тишины
Глядит на милые черты
И очертание древней скрипки
Наполнено фантомом пустоты….
Смычок невинно замирает…
Он жаждет прикоснуться вновь
К волшебной талии богини,
И разбудить её любовь….
В руках огонь и гибкость кисти
Из сердца музыка звучит
Напишет он шедевр мысли
Суль понтичелло липсинк струн….