Ты альпинистка

Владимир Дубовицкий
Ты альпинистка-достигла вершины,
Пика накала страстей,
Больше не нужен этот мужчина,
Ты цели достигла своей.
   Пережила ты давно эйфорию-
   Видимо цели надо менять.
   Мужчины конечно нужны вам другие,
   Чтобы их вновь покорять.