Воскресное утро

Анатолий Жуков 2
А это просто воскресение, постельный утренний обед:
Души и тела наслаждение - 12-цати покуда нет,
А ты в постель, разбавить негу, приносишь кофе и коньяк,
И ничего прекрасней нету - за красоту мою наград.

А я лежу и точно знаю, я краше всех моих подруг,
И между делом замечаю, что мир вращается вокруг,
Вокруг моих красот и даже вокруг всех прелестей моих,
Я в утреннем своём вояже и в неглиже - краше иных.

Моих красот скрывать не надо они всевышним мне даны,
Я для любого, как награда я, как цветок среди весны,
Я - Афродита, даже Саба, в моей постели, как в раю...
На белых облаках, как Шаба, ещё понежусь и... встаю.

14-11-2023