Всё повторяется, как прежде

Галина Прозорова
Всё чаще северные ветры ,
В прозрачных небесах волненье .
В полутонах размытых ,светлых ,
Стоят бесцветные деревья .
Природа свой сменила облик
В преддверьи зимних холодов .
Беру всё чаще в руки томик
Живых Есенинских стихов .

И повторяется , как прежде ,
Чаруя красотою нас -
Осень , зима , первый подснежник -
Веков незыблемая связь

27 11 2023