Мне молодость казалась вечной!

Виктор Груценко
Мне   молодость  казалась  вечной,
Пролетел первый, бархатный  сезон.
Мои года, что прожил  я  беспечно,
Ушли   в   туман,  как  вещий сон.
Годам, лету - скажу «До свидание!»
Мелькнул  на  горизонте  теплоход.
Напомнил  мне  и  первое свиданье,
И ту, кто до сих пор надеется и ждёт!