Приходит лето

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Не случайна наша встреча,
был погожим тёплым вечер.
От забот мы отдыхали,
наслаждаясь тишиной.
Только чайки что то пели,
волны омывали берег.
Мы душой родными стали,
нас манил морской прибой.
 
Припев:
В город наш приходит лето,
от заката до рассвета.
До утра с тобой влюблялись
создавая наш уют.
Нам оставит память лето,
и поверив в счастье это.
Наши там мечты остались,
и по прежнему нас ждут.
 
2 куплет
Там луна для нас светила,
хорошо нам вместе было.
И вокруг ночное небо -
звёзды падали порой.
Мы успели загадали,
на двоих лишь пожелали.
Чтоб опять вернуться в лето,
только мужем и женой.
 
Припев: тот же