Дождь

Марго Ветрова
На ветру развеваются волосы,
Дождь отчаянно хлещет в лицо,
И его серебристые полосы,
Словно сотни лихих сорванцов,
В бесконечности глаз отражаются,
Продолжают волшебный полёт.
Ты летишь, и тебе это нравится!
И душа твоя снова поёт!

Ты, как вихрь, взлетаешь и кружишься,
Растворяясь в дожде и в огне,
Словно ночь раскалённая южная
При немыслимо яркой луне.
Ты горишь, обжигая загадками,
Сильный дождь превратив в звездопад.
Даришь целому миру украдкой ты
Свет улыбки и ласковый взгляд.