Вдохновение

Галина Прозорова
Бессонной ночью в час томленья
Сзывая Муз в свои сады
Пишу стихи до одуренья
Срывая с век усталых сны .
Из под пера строки , как птицы
Летят стремительно вперёд .
Листает ночь мои страницы ,
Часами , вдоль и поперёк .

27 11 2023