Жизни моей

Петр Михайлович Кукушкин
Я в книге жизни допишу страницы,
Останется поставить номера.
Начну читать и замелькают лица,
Людей, с кем был знаком ещё вчера.

Товарищей с которыми взрослели,
Девчонок,с кем встречал мою весну.
Садов наших бушующих апрели,
И припорошившую волос седину.

Припомнятся мне взлёты и паденья,
И первые наивные стихи.
К школьной любви ненужное стремленье,
О ней смеются на Кубани петухи.

Хотел бы я ещё страниц не мало,
В книгу свою потомкам написать.
Про своего отца, родную маму,
И всем своим знакомым разослать.