Проснулась и запела счастливая душа

Созинова Луиза
Проснулась и запела счастливая душа
И птицею взлетела,к заре своей спеша.

Мотив её волшебный напела ей весна,
Мелодией Вселенной была она полна.

Звучали её ноты,рождая страсть в крови
То сладким приворотом,то омутом любви.

В серебряные выси тот голос уводил
И  радужные мысли душе своей дарил.

А песней  наслаждалась безмолвно тишина
И солнце улыбалось,даря ей свет сполна.

Как всё-таки прекрасно,когда душа поёт,
В ней солнышко сияет и зимний сад цветёт.